Подкатегории

  • NYM

    Кабель NYM — кабель с медными жилами, используется для стационарной прокладки осветительных и силовых цепей номинальным напряжением до 660 В и частотой 50 Гц.

  • ВВГнг

    Кабель ВВГ считается одним из популярных кабельных продуктов на российском рынке. Универсальность данного кабеля дает возможность использовать его в прокладке разных электрических сетях, будь то уличное освещение или кабельная сеть в помещении. Технические параметры ВВГ кабеля удовлетворяют все современные требования безопасности. Его основные преимущества: безопасность, качество и цена, делают его действительно самым популярным кабелем для прокладки электрических цепей в квартире, доме, офисных, складских и производственных помещениях.
    Кабель ВВГ имеет широкий ряд модификаций и направлены они в основном на безопасность использования.
    Большим спросом пользуется кабель с маркировкой ВВГнг, что обозначает не горючий, благодаря содержанию специального химического состава в его внешней изоляции.

  • ПВС

    Кабель ПВС зарекомендовал себя в производстве электрических приборов, так как холодильники, СВЧ-печи, микроволновые печи, пылесосы, телевизоры и многие другие электротехнические приборы. Благодаря огнеупорной оболочке кабель ПВС считается одним из самых безопасных проводов для использования в бытовых приборах. Надежное использования провода в разных климатических и температурных условиях проверены временем.

  • СИП-4

    Провод СИП — расшифровывается как самонесущий изолированный провод. Применяется для прокладки электрических воздушных магистралей с напряжением 0.4 — 1 кВ от подстанций в городах, дачных кооперативах, коттеджных поселков. Использование провода СИП служит заменой «голого» провода, который не дает надлежащей безопасности использования. Техническое исполнение провода СИП подразделяет его на разные подтипы, такие как:

    • СИП-1 — провод состоит из 4 жил, одна из которых является нулевая, материал алюминий. Нулевая жила не изолирована и имеет несущий сердечник для прочности натяжения. Остальные фазные жилы исполнены в изоляционной оболочке.

    • СИП-2 — исполнен так же, как и СИП-1, но несущая нулевая жила в изоляционной оболочке.

    • СИП-3 — одножильный провод, состоящий из стального сердечника, токопроводящей алюминиевой жилы и изоляционной оболочки.

    • СИП-4 — двух или четырехжильный провод изготовленный без использования сердечника. Так же в изоляционной оболочке.

    Преимущества в использование СИП провода заключается в его эксплуатационный расходах, исключается возможность замыкания при контакте электрических проводов в ветряную погоду, как например с оголенными проводами, усложняются попытки незаконного подключения к электросети.

  • ПВ-1

    Провод ПВ-1 одножильный, выполнен из медной сплошной проволоки и изоляционной оболочки. Провод предназначен для соединения элементов в электрических щитках и боксах, для подключения осветительных приборов и электродвигателей, для разводки электрической линии. ПВ-1 нашел широкое применение в электрических приемопередающих установках.

  • ПВ-3

    Провод ПВ-3 изготавливается из множества тонкой медной проволоки и изоляции. Благодаря использованию большого количества тонких жил, провод получается очень гибким. Использование ПВ-3 так же широко, как и ПВ-1. Применяется для соединения, подключения, разветвления электрических систем и элементов.

на странице
Показано 49 - 50 из 50 товаров
Показано 49 - 50 из 50 товаров
Кабели

Кабель - является проводником электромагнитной индукции (электричества), он состоит из непосредственно токоведущей части, сделанной из электротехнического материала, в основном это медь или алюминий, покрытый несколькими слоями хлорвиниловой изоляции.

Кабели и провода служат для доставки электричества в населенных пунктах от распределительных электростанций к многоквартирным домам, коттеджам и дачным домам. Позволяют более гибко сделать разводку в квартирах и других помещениях. В зависимости от будущих нагрузок (мощности потребителей) на кабель, подбирается соответствующий тип кабеля, провода. А также учитываются его противопожарные свойства.

Широкое использование в жилом сектореприходится на кабели NYM, ВВГнг, ПВС. Для магистральных сетей дачных участков, коттеджных паселков используют кабель СИП. А для коммуникационных подключений модульных устройств защиты, применяют ПВ-1 и ПВ-3 кабели.