Подкатегории

  • Шины

    Коммутационные шины для соединения проводов под одним потенциалом. С использованием шин нет необходимости в создании скруток проводов. Провода надежно фиксируются на шинах и у вас всегда порядок в электорщитке.

  • DIN-рейки

    DIN-рейки используют для монтажа на них изделий таких как: автоматические выключатели, устройства защитного отключения, дифавтоматы, розетки и другие продукты отвечающие за безопасное использование электрического тока.

  • Клеммы

    Клеммы применяют для быстрого, надежного и чистого соединения двух и более проводников с одним потенциалом.

  • Наконечники, гильзы

    Кабельный наконечник предназначен для оконцевания многожильного провода, путем спрессовывания его специальным инструментом - кримпером (пресс-клещи). Это позволит осуществить качественное подключение провода к коммутируемым устройствам: связкам автоматических выключателей, устройств защитного отключения, дифференциальных автоматов, шин по потенциалу и прочих.

на странице
Показано 25 - 48 из 83 товаров
Показано 25 - 48 из 83 товаров
Шины, DIN-рейки, клеммы...

В данном разделе у нас расположены соединительные и крепежные элементы для электрокоммуникаций.

Для установки электротехнических изделий выполненных в виде модулей существует специальная DIN-руйка. Легким защелкиванием зажимного механизма осуществляется крепеж модуля к DIN-рейке. Это в разы упрощает монтаж модульных элементов в электрическом щите или боксе. А также позволяет без особых усилий произвести замену выбывшего из строя автомата, УЗОдифавтомата и другого модульного устройства.

Для надежного соединения большого количества проводов вам понадобятся шины и клеммы. Эти изделия позволят вам правильно и надежно соединить провода, сэкономят пространство и время при монтаже групп проводов и кабелей, а так же это вам позволит содержать щиток или бокс в надлежащем состоянии и порядке.