Новые товары

Подкатегории

  • ABB

    Концерн ABB занимает лидирующие позиции по производству и реализации дизайнерских линеек выключателей и розеток. Которые славятся отменным качеством и очень красивым исполнением.

  • Legrand

    Традиционным качеством исполнения, высоким требованием к безопасности, красотой и практичностью пользуются выключатели и розетки производства компании Legrand.

  • Schneider Electric

    Schneider Electricодна из самых крупных организаций Европы по производству и продаже электротехнического оборудования для жилого и промышленного сектора. Как и другие производители электрики компания «Шнейдер Электрик» производит электроустановочные изделия. Имея большой дизайнерский потенциал, инженеры воплотили его в разных сериях электроустановочного оборудования. Таких как: Хит, Прима, Рондо, Этюд, Glossa, Дуэт, W59, Sedna, Unica, Unica Quadro, Unica Хамелеон и Mureva IP55.

  • Makel

    Makel - крупный турецкий производитель электротехнических изделий. Славится низкой ценой и отличным качеством продукции.

на странице
Показано 49 - 72 из 720 товаров
Показано 49 - 72 из 720 товаров
Розетки и выключатели

Всевозможные дизайнерские решения для квартиры и дома, подчеркивающие неповторимый стиль и характер владельцев, предусматривают установку модных, технологичных розеток и выключателей. Широкий ассортимент изделий может привнести удовольствие от удобства использования до индивидуального внешнего исполнения.

Цветовая гамма электрофурнитуры позволяет подобрать именно то, что четко впишется в стилизованность комнат. А такая функция, как регулировка напряжения электрического тока, предусматривает оптимальную настройку светосилы ламп для чтения, просмотра телевидения или подсветки вашего интерьера.

Для обеспечения безопасного использования стоит обратить внимание на именитых производителей, таких как Legrand, которые подтверждают безопасность своей продукции.

Большинство изделий производятся с учетом требований потребителя, упрощая и удешевляя их, благодаря использованию лицевых панелей. Теперь нет необходимости менять полностью розетку или выключатель, достаточно заменить лицевую панель, и у вас новый внешний вид управляющих элементов.